私隱政策聲明

新城市廣場(“本商場”) 是新鴻基地產代理有限公司之旗下機構。以下是本商場根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)之規定所訂之私隱政策聲明。我們將確保我們之職員將執行有關政策,嚴格保密你的個人資料。

 

我們保障本網站用戶(以下統稱「用戶」)所提供之一切資料。我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址外,我們不會於用戶瀏覽網站時收集任何足以識別個人身份之資料及任何個人資料。而此等資料將用於編備有關我們網站使用情況之一般統計資料。

 

使用Cookies檔案

 

我們在網站上使用cookies以提高網站的性能和增強用戶的在線體驗。 我們使用Session cookies令用戶可瀏覽及使用網站上的基本功能,例如保留登入資料並減少在互聯網上資料傳遞的需要。我們在使用cookies時,將不會向用戶收集任何個人資料。

 

任何個人資料的收集將按我們的《個人資料收集聲明》的條款所進行。個人資料將會安全穩妥儲存於我們的系統內,而我們將採取所有切實可行的步驟,以確保個人資料的保存時間不超過將其保存以貫徹該資料被使用於或會被使用於的目的(包括任何直接有關的目的)所需的時間。只有經培訓及獲授權的職員才可獲准查閱該等個人資料,除《個人資料收集聲明》所載之人士除外,我們不會向任何我們以外的人士發佈該等個人資料,用戶有權根據載於《個人資料收集聲明》的程序,要求存取及更正其個人資料。

 

我們可不時根據用戶之個人資料向他們寄出宣傳產品及服務之直接市場推廣訊息。在直接市場推廣過程中,我們將提供適當之「拒絕服務選擇」。

 

我們將竭盡所能,確保用戶之私隱獲得妥善保障。然而,鑑於互聯網之性質,我們不能擔保可以做到「完全保障」。

 

用戶如對我們之私隱政策及慣例有任何疑問,可以書面形式投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓向資料保障主任提出。(電郵: dpo@shkp.com )

 

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。

 

個人資料收集聲明

本聲明乃遵照《個人資料(私穩)條例》(第486章)的要求而發出,通知閣下作為用戶收集資料的目的、閣下同意我們如何使用這些資料及閣下的權利。本聲明會不時更改,故請定期查閱。閣下每次登入我們網站,即表示同意接受當時生效之《個人資料收集聲明》。

 

資料之收集

 

在使用我們網站或作任何申請時,用戶可能會被要求向我們提供個人識別資料,例如姓名及電郵地址。為向用戶提供本網站之各項服務及活動,該些資料是必要的。倘若閣下作為用戶未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供我們網站上可供享用之服務及活動。

 

我們可能記錄訪問本網站所使用的電腦的網路位址。

 

資料之目的及用途

 

我們所收集之資料將用作以下用途:

 

1.  監控本網站之運作及協助本網站之未來發展;
2.  匯編有關我們之用戶之整體統計資料以作關於網站使用的分析;
3.  就有關或因使用本網站上及/或新城市廣場所提供的服務發生的事項與用戶溝通;
4.  不時向用戶提供關於新城市廣場的資訊,包括我們或供應商為用戶提供的產品、設施、服務及其他優惠、獎賞及其他得益的資訊並且為用戶匯集及安排該等產品、設施、服務及其他優惠、獎賞或其他得益(參閱使用資料作直接促銷);
5.  就新城市廣場所提供的設施、服務及 / 或產品,及作出評估及改進;
6.  促進用戶與新城市廣場間的溝通,並鼓勵用戶就其對本商場之設施、服務及 / 或產品之需要及期望作出回應;
7.  為確定用戶享用新城市廣場產品、設施、其他優惠、獎賞或其他得益的資格,並考慮用戶的需要,而將用戶個人資料與用戶先前提供給新城市廣場的所有個人資料加以比較 。

 

使用資料作直接促銷:

 

我們有意使用所有閣下作為用戶所提供的資料,包括姓名、聯繫資料和所有其他可協助我們了解閣下可能感興趣的商品和服務的資料,提供上述資訊並進行直接促銷,包括產品、服務、諮詢、意見和與以下各項有關的促銷,包括商店、酒店、商場和其中的活動及事項、電訊、資訊科技、交通運輸基礎設施營運和管理、獎賞/獎勵/優惠、慈善和非牟利的事務。如無閣下的同意,我們則不能如上使用或向該等機構提供上述資料。請於網站上提供之位置表明同意收取我們的直銷資訊。

 

資料之轉移

 

除了為上述目的使用有關資料時,合理而有需要把有關資料轉移予的相關人士及機構外,我們不會以可識別閣下之方式向任何其他人士披露或傳遞用戶之資料。

 

資料之查閱

 

閣下有權根據《個人資料(私隱)條例》(第486章)的規定,要求查閱或更正閣下之個人資料。如有任何查閱或更正資料的要求,可以書面形式投寄到香港港灣道三十號新鴻基中心四十五樓向資料保障主任提出。(電郵: dpo@shkp.com )

 

此乃中文譯本,如有任何爭議,一切以英文為準。